06.02.2024

34,3 млн рублей выделят на вакцину от бешенства для хищников

Тендер на поиск поставщика опубликован на сайте государственных закупок. Заказчиком выступает региональное управление ветеринарии.

Тендер на поиск поставщика опубликован на сайте государственных закупок.

Заказчиком выступает региональное управление ветеринарии. В течение 40 календарных дней необходимо доставить 600 упаковок прививок. В каждой из них будет по 100 доз в виде брикетов-приманок. Чтобы привлечь плотоядных животных, прививки должны вкусно пахнуть.

Приманки рассчитаны на 60 тысяч хищников. Общая сумма тендера составляет около 34,3 миллиона рублей. Победителем закупки станет исполнитель, который предложит наименьшую сумму. Деньги выделят из бюджета региона.

На территории Ростовской области обитают волк, ласка, хорек, лисица, норка, барсук, выдра, енотовидная собака, на севере Ростовской области — рысь.

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *