Экономика Херсона переходит на рубли

Фото: Медиахолдинг 1Mi На территории Херсонской области российский рубль введен в полноценный оборот.

Фото: Медиахолдинг 1Mi На территории Херсонской области российский рубль введен в полноценный оборот. Теперь все магазины должны принимать к оплате рубли наравне с гривнами. Об этом рассказал замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов.

Российская национальная валюта введена в оборот в Херсоне с понедельника, 30 мая. Стремоусов подчеркнул, что городские магазины обязаны производить расчеты с покупателями только в рублях и гривнах, при этом на товары должны быть выставлены соответствующие ценники. Об этом пишет iz.ru со ссылкой на РИА Новости.

Напомним, ранее сообщалось, что Херсонская и Запорожская области перешли на российскую мобильную связь и интернет. Кроме того, Херсон переведен на московское время. Кроме того, 25 мая президент РФ Владимир Путин подписал указ об упрощении получения на этих территориях российского гражданства.

Последние новости

В Ростове у 40-летнего пациента с болью в пояснице обнаружили туберкулез

В Ростове у мужчины страдающего от боли в пояснице обнаружили гепатит и туберкулез Сейчас мужчина проходит лечение в противотуберкулезном диспансере Фото: Михаил ФРОЛОВ.

О решениях Совета АПРО 12 июля 2024 года

12 июля состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Ростовской области, в котором приняли участие 14 членов Совета.

В Азовском районе завершается уборка урожая ранних зерновых и зернобобовых культур.

По состоянию на 15 июля убрано 98% посевных площадей. Валовой сбор достиг 450 тысяч тонн.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *