Экономист Кричевский оценил слова Путина о «скукожившемся» долларе

Никита Кричевский оценил слова Владимира Путина о долларе, который начал терять свои позиции и «скукоживаться».

Никита Кричевский оценил слова Владимира Путина о долларе, который начал терять свои позиции и «скукоживаться». Экономист решил поговорить на эту тему в социальных сетях.

Сейчас на валютном рынке происходят колебания доллара. Несмотря на яркие и привлекающие внимание слова президента РФ, доллар пока остается долларом. Если бы он начал «скукоживаться», то россияне бы считали, сколько долей от него можно приобрести на один рубль. Сейчас о таком не может идти и речи.

Два месяца назад американская валюта начала резко набирать обороты. Сейчас она просто стабилизировалась, вернувшись к прежним значениям. Речь не идет об ослаблении ее влияния. В отношении к валютам других стран доллар продолжает расти. Его поведение невозможно предсказать, поэтому Путин постоянно следит за валютными колебаниями.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *