Как супруги депутатов донского Заксобрания зарабатывают десятки миллионов рублей

Фото: pixabay Депутаты Заксобрания Ростовской области рассказали о заработках своих половинок.

Фото: pixabay Депутаты Заксобрания Ростовской области рассказали о заработках своих половинок. Какие доходы оказались у жен народных избранников за 2021 год, в материале RostovGazeta.

Депутат Адам Батажев за год заработал 10,2 миллиона рублей, а доход его супруги оказался в шесть раз больше. Она задекларировала 63,4 миллиона рублей.

У семьи в собственности есть несколько машин, нежилых помещений, квартир и домов.

Супруга Павла Бережного за 2021 год заработала 3,5 миллиона рублей, сам депутат — 11,7 миллиона. У семьи в собственности есть две квартиры, а также магазин площадью 510 квадратных метров.

Супруга Игоря Буракова за год смогла заработать 2,2 миллиона рублей, глава семейства — 27 миллионов. В семье есть три квартиры и автомобиль Honda.

Супруга Владимира Ревенко заработала 60,5 миллиона рублей, при том, что доход депутата составил 9,6 миллиона. У него есть в пользовании дом на 578 «квадратов» и участок.

Жена владеет несколькими участками и двумя домами, один из которых сейчас строится. У нее также есть автомобиль Mercedes.

Асланбек Джиоев в 2021 году заработал 1,5 миллиона рублей. У него есть дом в 930 «квадратов» и мотоцикл Harley-Davidson.

Доход его жены превысил 51 миллион рублей, она является владелицей нескольких земельных участков, квартир и жилых домов. В долевой собственности есть торговый центр.

Ранее ростовчане заявили , что депутатам должно быть стыдно быть богатыми.

Последние новости

В Ростове у 40-летнего пациента с болью в пояснице обнаружили туберкулез

В Ростове у мужчины страдающего от боли в пояснице обнаружили гепатит и туберкулез Сейчас мужчина проходит лечение в противотуберкулезном диспансере Фото: Михаил ФРОЛОВ.

О решениях Совета АПРО 12 июля 2024 года

12 июля состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Ростовской области, в котором приняли участие 14 членов Совета.

В Азовском районе завершается уборка урожая ранних зерновых и зернобобовых культур.

По состоянию на 15 июля убрано 98% посевных площадей. Валовой сбор достиг 450 тысяч тонн.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *