Какие «детские» деньги жители Морозовска смогут получить в 2024 году

В администрации Морозовского района назвали размер выплат семьям с детьми в новом году.

В администрации Морозовского района назвали размер выплат семьям с детьми в новом году.

С 1 января 2024 года была произведена корректировка выплат семьям с детьми. Теперь размер материальной помощи от государства будет выглядеть следующим образом.

Размер базового пособия на одного ребенка составит 521 рубль, а пособие на ребенка одинокой матери – 1 042 рубля. Ежемесячная денежная выплата на детей в возрасте 1-2 года из малоимущих семей составит 1 033 рубля на 1 ребенка. Ежемесячная денежная выплата на полноценное питание беременным женщинам из малоимущих семей, кормящим матерям и детям в возрасте до 3-лет из малоимущих семей составит 1 365 рублей. 

Ежемесячная денежная выплата на третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет составит 10 649 рублей. Единовременная денежная выплата семьям в связи с рождением одновременно трех и более детей теперь составит 81 423 рубля. А размер регионального материнского капитала теперь оценивается в 144 212 рублей.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *