Количество получателей пенсии на карты ВТБ в Ростове выросло в 1,6 раза
19.01.2023

Количество получателей пенсии на карты ВТБ в Ростове выросло в 1,6 раза

За 2022 год число ростовчан и жителей области, получающих пенсию на карты ВТБ , выросло более чем на 60% и превысило 21 тыс.

За 2022 год число ростовчан и жителей области, получающих пенсию на карты ВТБ , выросло более чем на 60% и превысило 21 тыс. человек. В декабре зачисление пенсии на карту банка перевели в 2 раза больше жителей региона, чем месяцем ранее.

Для перевода пенсионных выплат в ВТБ клиенту достаточно обратиться в любое отделение банка в регионе. Специалисты помогут ему подать заявление, оформят дебетовую карту ВТБ «Мир» и регистрацию на портале Госуслуг.

Также пенсионер может воспользоваться онлайн-сервисом доставки карты на дом и сразу перевести на нее зачисление пенсии. Курьер доставляет банковский пластик по удобному адресу, сверяет указанные в заявке сведения с документами и формирует заявление в Фонд пенсионного и социального страхования РФ о переводе пенсии в ВТБ. После обработки заявки Соцфонд направляет клиенту сообщение с просьбой подтвердить по SMS перевод выплаты на новую карту, затем ведомство рассматривает заявку и дистанционно оформляет зачисление пенсии на эту карту.

« Для нас стратегически важна реализация инициативы «Семейный капитал», в рамках которой ВТБ уделяет особое внимание заботе о людях старшего поколения. При переводе пенсии на карту банка клиенты получают целый комплекс необходимых финансовых и государственных сервисов, а также дополнительные преимущества, в том числе страховку своих карт и счетов от мошенников. Любой пенсионер может бесплатно снимать наличные в банкоматах любых финансовых организаций, получать 7% годовых на остаток по счету до 100 тыс. рублей, а также оплачивать услуги ЖКХ без комиссии. И клиенты оценили нашу заботу: зачисление пенсии нам сегодня доверяют уже десятки тысяч ростовчан », – отметил управляющий ВТБ в Ростовской области Юрий Авдеев .

В целом по России по итогам прошлого года число клиентов, получающих пенсию на карты ВТБ, выросло более чем на 50% и превысило 1 млн человек. В рамках инициативы ВТБ «Семейный капитал» за 2022 год общий объем помощи этой категории клиентов превысил 2,5 млрд рублей.

Последние новости

В Ростовской области бизнес без вложений можно построить за счет сокцонтрактов

В Ростовской области успешный бизнес без вложений можно построить благодаря социальным контрактам.

Мокрый снег и гололед обещают шахтинцам

Сегодня, 29 января, в Шахтах прогнозируют снежный и пасмурный день.

Россия с помощью юаня покроет дефицит бюджета из-за потолка цен на нефть

Россия с помощью резервов в китайском юане покроет дефицит бюджета, образовавшийся на фоне введения потолка цен на нефть.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *