На авто для депутатов Госдумы от Ростовской области выделят 15 млн рублей

Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок. Транспорт предназначен для передвижения «при осуществлении своих полномочий на территории субъектов РФ».

Информация об этом опубликована на сайте государственных закупок.

Транспорт предназначен для передвижения «при осуществлении своих полномочий на территории субъектов РФ». Кроме того, машинами можно воспользоваться, чтобы добраться до ближайших аэропортов в случае командировки. В списке перечислены хабы в городах Волгограде, Минеральные Воды и Ставрополе.

Всего потребуется 16 легковушек: 13 — для депутатов, 2 — для сенаторов и 1 дежурное авто. Каждое из них должно иметь системы обогрева и кондиционирования воздуха, подушки безопасности, ABS (тормозное усиление), усилитель рулевого управления и мощность не менее 150 лошадиных сил (коэффициент мощности — около 1,4-1,6). Главный критерий при выборе машин — отечественное производство.

На 16 машин планируют потратить порядка 15,6 миллиона рублей. Поставку легковушек оплатят за счет бюджетных средств Ростовской области.

 

Читайте нас в Telegram , OK , VK , Дзен

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *