На российском юге начали брать плату за место… в тени

В соцсетях распространяется фото, которое уже стало мемом, - где-то на российском побережье торгуют уже не только шезлонгами, но и  местами …в тени.

В соцсетях распространяется фото, которое уже стало мемом, - где-то на российском побережье торгуют уже не только шезлонгами, но и  местами …в тени.

Понятно, что жарко, понятно, что каким-то образом арендаторам пляжей нужно стимулировать платный прокат, но вот чтобы таким образом…

Где сделано это фото, неизвестно и по мутным очертаниям берега вдали определить практически невозможно.

Появляется оно в последние дни в пабликах Феодосии, Сочи, кто-то пишет, что это Абхазия. Впрочем, в Абхазии таких пляжей, пожалуй, нет, - там в основном камень или галька. Да и у нас песок начинается в основном с района Джубги. Но, понятно, что не Турция и не Египет.

Комментирующие шутят: такой вот он – капитализм. Хорошо, что ещё за место под солнцем не берут. А то можно брать плату за глоток морского воздуха, за вход в море.

«Дуновение морского бриза - по полтиннику, ветер от крыльев чайки - 30 руб., брызги с тел купальщиков - оплата по договоренности» , - шутит отдыхающий.

Шутки, конечно, горькие. Но, учитывая, что творится в этом году на нашем побережье, какое там перенаселение, всему поверишь.

Последние новости

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *