Назван топ-5 вакансий с зарплатой более 250 тысяч рублей в Ростове

Фото: pressfoto/freepik.com В Ростове назвали вакансии с зарплатой больше 250 тысяч рублей Заработную плату в размере более 250 тысяч рублей в Ростове-на-Дону могут получать инженер, риэлтор и капитан сухогруза,

Фото: pressfoto/freepik.com В Ростове назвали вакансии с зарплатой больше 250 тысяч рублей Заработную плату в размере более 250 тысяч рублей в Ростове-на-Дону могут получать инженер, риэлтор и капитан сухогруза, согласно данным «Авито Работа».

Инженеру-энергетику с опытом свыше одного года предлагают зарплату в размере от 150 до 315 тысяч рублей в донской столице. От 100 до 300 тысяч рублей готовы платить риэлторам с активной жизненной позицией.

В Ростове также ищут капитана на сухогруз, чтобы отправлять грузы из России в Турцию. За такую работу готовы платить «чистыми» 260 тысяч рублей.

Мастер по ремонту компьютеров и ноутбуков со свободным графиком может заработать 110-260 тысяч рублей. А водителям со своим грузовым автомобилем предлагают заработную плату 140-250 тысяч рублей.

Впрочем есть возможность заработать свыше 250 тысяч рублей. Только такая работа предполагает переезд. Так, крановщики, которые готовы отправиться на Ямал, могут заработать в месяц 260-270 тысяч рублей. Ростовчан также зовут работать в Израиль. Туда требуются разнорабочие и упаковщики.

Ранее стало известно , что в Ростовской области сократилось число жителей, чей доход ниже МРОТ. Если в 2019 году доля таких граждан была 13,4%, то в 2021 году этот показатель снизился до 12%.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *