Почти на 40 рублей подорожал билет из Волгодонска в Ростов на электричке

Сколько стоит билет на электричку Ростов-Волгодонск. В Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании сообщили жителям Ростовской области об изменениях тарифов на проезд в электричках,

Сколько стоит билет на электричку Ростов-Волгодонск.

В Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании сообщили жителям Ростовской области об изменениях тарифов на проезд в электричках, которые вступили в силу с 1 января 2024 года. В соответствии с постановлением региональной службы по тарифам Ростовской области, стоимость проезда 10 километров пути в пригородных электричках теперь составляет 22 рубля.

Таким образом, подорожал с 1 января проезд и по маршруту «Волгодонская - Ростов-Главный». Поездка из «города атомщиков» в донскую столицу теперь стоит 773 рубля 50 копеек, по льготному тарифу - 386 рублей 75 копеек. В прошлом году билеты стоили 735 рублей по обычному тарифу и 367 рублей 50 копеек по льготному.

Отметим, что тарифы выросли и в других регионах, которые обслуживает Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания. Так, стоимость 10 километров пути в Краснодарском крае составляет 31 рубль, в Кабардино-Балкарии - 32 рубля, в Карачаево-Черкессии - 19 рублей 30 копеек, в Ставропольском крае - от 35 до 39 рублей в зависимости от типа поезда.

Константин Прибрежный

Последние новости

Как ростовский бизнесмен стал священником и отдал дом заключённым: Андрей Мнацаганов в проекте «День рождения Героя»

Фото: коллаж 1rnd Иерей Андрей Мнацаганов стал гостем нового выпуска проекта "День рождения Героя" на 1rnd.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *