Путин поручил в 1,5 раза нарастить экспорт аграрной продукции

Россия за шесть лет должна в полтора раза нарастить экспорт аграрной продукции.

Россия за шесть лет должна в полтора раза нарастить экспорт аграрной продукции. Владимир Путин поставил соответствующую цель сразу после инаугурации, прошедшей в здании Кремля 7 мая.

Путин подготовил целый указ, касающийся целей развития РФ. В нем говорится о повышении окладов, росте объемов строительства и привлеченных инвестиций. Запланированные мероприятия будут ориентированы на экономическое развитие и улучшение благополучия населения.

Отдельный блок президент отвел аграрной промышленности. Поставки продукции АПК должны вырасти в полтора раза. При этом объемы производства требуется увеличить минимум на 25%. Достижение данных показателей позволит обеспечить продовольственную безопасность. Существующая доля товаров для дальнейшего развития отрасли недостаточна, поэтому важно расширять ассортимент и объемы. Для достижения поставленных целей нужно открывать новые предприятия по выпуску удобрений, пестицидов, кормовых добавок, ферментов. С целью дальнейшего развития сельского хозяйства утвержден пошаговый план по реализации стратегии развития. Рассчитана она на шестилетний период.

Последние новости

Политолог Абросимов рассказал, как примут решение о смене губернатора Голубева

Фото: Unsplash Решения о перестановках в регионах, в том числе и в Ростовской области, принимаются кулуарно, сообщил RostovGazeta политолог Дмитрий Абросимов.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *