Расходы на туалетную бумагу резко выросли для госучреждения в Ростове в апреле

Фото: pixabay Контракт на закупку туалетной бумаги, салфеток и полотенец бумажных для государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Ростовский областной центр обработки информации в сфере образования» (ГБУ Р

Фото: pixabay Контракт на закупку туалетной бумаги, салфеток и полотенец бумажных для государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Ростовский областной центр обработки информации в сфере образования» (ГБУ РО «РОЦОИСО») второй раз за последние два месяца появляется на сайте госзакупок.

В марте учреждение так и не смогло найти подрядчиков для выполнения контракта, сумма которого составляла 92 тысячи рублей. Тогда там хотели закупить на эти средства 700 упаковок туалетной бумаги по 66,13 рубля, а также 500 упаковок бумажных полотенец и 100 упаковок салфеток.

19 апреля РОЦОИСО разместило новый контракт на сумму 134 тысячи рублей на такое же количество товаров. При этом стоимость упаковки туалетной бумаги возросла до 98 рублей. Поставщик в итоге нашелся. Он выиграл аукцион предложив сумму более чем на 50 тысяч меньшую по сравнению с изначальной суммой контракта.

Напомним, с начала года в Ростове-на-Дону значительно подорожала офисная бумага. Если раньше она стоила 250 рублей за пачку, то теперь ее цена взлетела в три раза. В качестве более дешевой альтернативы ей в ростовские магазины завезли неотбеленную бумагу желтоватого оттенка. Ее стоимость составляет 540 рублей.

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *