Россия вопреки санкциям зарабатывает миллиарды долларов

Россия, оказавшаяся под санкционным давлением, все равно продолжает зарабатывать миллиарды долларов.

Россия, оказавшаяся под санкционным давлением, все равно продолжает зарабатывать миллиарды долларов. Соответствующий обзор подготовили французские журналисты.

Европа продолжает обсуждать введение эмбарго на нефть и газ из России . В случае сокращения импорта цены на энергоресурсы начнут расти. Доходы от газа, к примеру, могут превысить 100 млрд долларов в год, что станет своеобразным рекордом. Сумма в два раза выше прошлогодней. Стоит учесть, что в нее не вошли доходы от угля, нефти и другого сырья.

Обозреватели пишут, что европейские страны покупают российский газ втридорога, поскольку у них нет другого выхода. Санкции, запугивание эмбарго, громкие заявления не мешают переводить на счета компании « Газпром » по 200 млн долларов в день. Данной суммы вполне достаточно для покрытия оборонного бюджета страны. Владимир Путин вышел победителем из этого этапа «экономической войны», в которой недружественные страны не зашли дальше угроз. Их необдуманные действия привели к началу затяжного экономического кризиса и потере миллионов рабочих мест.

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *