Ростов-на-Дону потратил 500 млн рублей на ремонт дорог и мостов

Ростов-на-Дону отремонтировал мосты и дороги на 500 млн рублей. Распоряжение о выделении данной суммы подписал Василий Голубев .

Ростов-на-Дону отремонтировал мосты и дороги на 500 млн рублей. Распоряжение о выделении данной суммы подписал Василий Голубев .

Алексей Логвиненко рассказал, что привести в порядок удалось 15 дорог протяженностью свыше 13 километров. Общая площадь отремонтированного покрытия превысила 181 тыс. квадратных метров. Часть средств пошла на восстановление четырех мостов. Все объекты должны быть сданы до начала октября.

Градоначальник отметил, что благодаря региональному финансированию ввести удалось дороги, которые ремонтировали на проспекте Соколова и площади Космонавтов. Благодаря проведенной работе улучшается дорожная ситуация и снижается аварийность. Логвиненко надеется, что Ростов сохранит такие объемы поддержки.

Последние новости

Политолог Абросимов рассказал, как примут решение о смене губернатора Голубева

Фото: Unsplash Решения о перестановках в регионах, в том числе и в Ростовской области, принимаются кулуарно, сообщил RostovGazeta политолог Дмитрий Абросимов.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *