Титов назвал рыночную экономику спасением России от мрачных прогнозов

Россия смогла избежать ситуаций, описанных в мрачных прогнозах, благодаря рыночной экономике.

Россия смогла избежать ситуаций, описанных в мрачных прогнозах, благодаря рыночной экономике. Сведения предоставил бизнес-омбудсмен Борис Титов .

В прошлом году эксперты сулили РФ только негативные сценарии. С каждым новым прогнозом казалось, что ситуация становится хуже с каждым днем. По годовым отчетам стало понятно, что ни один из них не сбылся. Экономическое положение стабильно. Бизнес не просто пережил санкции, но и нашел новые возможности для развития.

Российские компании на фоне проблем с импортом научились производить самостоятельно многие товары. По ряду направлений налажено замещение импорта. Экономика перестраивается быстрыми темпами. Титов убежден, что достичь таких успехов удалось только благодаря рыночной экономике. В противном случае подстроиться под новую геополитическую ситуацию было бы намного сложнее. Проделана огромная работа, но РФ предстоит еще многое сделать, ведь по отдельным отраслям пока наблюдается отставание, передают «РИА Новости» .

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *