В Азове и Таганроге отложили строительство портовых терминалов
18.11.2022

В Азове и Таганроге отложили строительство портовых терминалов

терминал "Каргилл" в Ростове //фото: пресс-служба АИР РО В Ростовской области из-за санкций и проблем с судоходством временно отложили возведение двух портовых терминалов.

терминал "Каргилл" в Ростове //фото: пресс-служба АИР РО В Ростовской области из-за санкций и проблем с судоходством временно отложили возведение двух портовых терминалов. Об этом сообщила на заседании по инвестициям глава донского Минсельхозпрода Константин Рачаловский. Из-за проблем с поставками оборудования и ограничения судоходства возникли трудности с реализацией проектов строительства портовых терминалов Азова и Таганрога. Это произошло из-за западных санкций.

Рачаловский отметил, что в настоящее время строительство данных терминалов стоит на паузе. Однако есть надежда, что в 2023 году их начнут реализовывать.

При этом портовые терминалы Азова и Таганрога потребовали инвестиций в размере 3,2 млрд рублей. Они должны были заработать в 2022 году и выйти на 300 тысяч тонн годового грузооборота.

Ранее мы писали, что на портовые терминалы Азова и Таганрога потребуется порядка 5 млрд рублей инвестиций.

 

 

Последние новости

Великобритания ввела санкции против донского губернатора

Трудно сказать, что Василий Голубев лично сделал плохого Великобритании и вообще имеет ли он к ней какое-либо отношение.

В Ростовской области начнут прививать «носовой» вакциной от Covid-19

В медучреждения Ростовской области и Ростова прибыла первая партия назальной вакцины от ковида.

В Ростове завершили тестовую эксплуатацию электробуса

В донской столице завершили тестовую эксплуатацию электробуса «КАМАЗ».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *