В Ростове расходы бюджета на 3 млрд рублей превысят доходы

В Ростове расходы городского бюджета на 3 млрд рублей превысят прогнозируемые доходы.

В Ростове расходы городского бюджета на 3 млрд рублей превысят прогнозируемые доходы. Отличительные особенности финансового документа депутаты Гордума обсудили в рамках 24 заседания.

Депутат Максим Колесников назвал главным документом города стратегию экономического развития, разработанную до 2035 года. Все намеченные на прошлый год планы выполнены. Помешать этому не смогли никакие санкции. На социальные нужды потрачено 60% всех средств.

В этом году прогноз по доходам составляет 68,6 млрд рублей. Под расходы зарезервировали 71,9 млрд рублей. Увеличение поступлений могло бы решить основные проблемы. Речь идет о выплатах жильцам обрушившихся домов на Черепахина и Нариманова, выкуп помещений в домах, признанных аварийными. В два раза увеличены расходы на дороги. При качественном выполнении всех пунктов стратегии жизнь ростовчан должна стать более комфортной.

Последние новости

Политолог Абросимов рассказал, как примут решение о смене губернатора Голубева

Фото: Unsplash Решения о перестановках в регионах, в том числе и в Ростовской области, принимаются кулуарно, сообщил RostovGazeta политолог Дмитрий Абросимов.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *