13.05.2023

В Ростовской области 800 млн рублей вложат в производство кормов для рыб

В Ростовской области в следующем году запустят производство кормов для выращиваемой в промышленных масштабах рыбы.

В Ростовской области в следующем году запустят производство кормов для выращиваемой в промышленных масштабах рыбы. Объем вложений в проект, реализуемый в Азовском районе, составит почти 800 млн рублей.

В правительстве рассказали, что строительные работы стартовали в прошлом году. Готовность завода составляет уже больше 70%. Предприятие займет площадь в 5000 квадратных метров. На заводе установят новейшее оборудование. На территории обустроят склад и дополнительные помещения.

В год на мощностях предприятия собираются выпускать и продавать 30 тыс. тонн корма. Он подойдет для разных видов рыбы, например, для белуги, форели и осетра. Реализация проекта позволит трудоустроить 180 человек. Отрасль перспективная и поддерживается государством. В этом году на субсидии предусмотрели порядка 40 млн рублей.

Ранее Василий Голубев и Александр Новак обсудили работу по газификации.

Последние новости

Как таганрожцам защитить себя от тяжелого постковидного синдрома

Постковидный синдром - это понятие знакомо многим людям, переболевшим COVID-19.

От боли в суставах до диабета: врач РОСТГМУ рассказала, как справиться с последствиями ковида

Как защитить себя от тяжелого постковидного синдрома и как он проявляется, информационному агентству «ДОН 24» рассказала д. м. н., профессор, заведующая кафедрой клинической иммунологии и аллергологии РостГМУ,

Ростовский областной суд захотел возглавить председатель суда из Воронежа

Фото: Председатель Воронежского облсуда Василий Тарасов, кадр правительства ВО Председатель Воронежского областного суда Василий Тарасов подал заявление на пост главы Ростовского облсуда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *