В Ростовской области на помощь пострадавшим от подтопления выделили почти 7,5 млн рублей

В Ростовской области почти 7,5 млн рублей распределили между пострадавшими во время наводнения в Азовском районе.

В Ростовской области почти 7,5 млн рублей распределили между пострадавшими во время наводнения в Азовском районе. Постановление о выделении средств подписал Василий Голубев .

В правительстве рассказали, что полностью лишились имущества 14 человек. Им выплатили по 100 000 рублей. Вещи первой необходимости потеряли 46 граждан, которым выдали по 50 000 рублей. По 10 000 рублей получили 349 пострадавших. Губернатор отметил, что сейчас распределен первый транш. Деньги выделены из бюджета региона, но на этом поддержка не окончена.

Выход Дона из берегов произошел еще 27 ноября. Пострадали 25 населенных пунктов. Эвакуированы были 506 человек. К ликвидации последствий наводнения привлекли около 1200 человек.

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *