В Ростовской области осудили женщину, которая получала сразу несколько пенсий

Действовала женщина осознанно и теперь понесет наказание.

Дончанка не имела права на получение пенсионных выплат по выслуге лет и по старости и теперь осуждена на три года условно Екатерина ЖУКОВА

Действовала женщина осознанно и теперь понесет наказание.

Фото: Артем КИЛЬКИН

В Ростовской области состоялся суд над женщиной, которая осознанно скрыла от органов тот факт, что получает несколько пенсий. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Ростовской области.

- Женщина проживала на территории России и в период с первого мая 2017 года по 30 июня 2021 получала пенсию по старости. При этом подсудимая умышленно скрыла от уполномоченного органа факт получения ею пенсионных выплат по выслуге лет, – прокомментировали в ведомстве.

Получала она и еще одни выплаты по возрасту, только на Украине. В результате ущерб от ее действий составил 428 тысяч рублей.

Злоумышленницу обвинили в мошенничестве при получении выплат. Суд приговорил ее к трем годам лишения свободы условно, установив испытательный срок в два года.

В законную силу приговор пока не вступил.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *