В Ростовской области закрылись некоторые заправки «Газпрома»

В Ростовской области из-за ситуации на топливом рынке закрылись некоторые заправки компании « Газпром ». Причиной стал дефицит ГСМ.

В Ростовской области из-за ситуации на топливом рынке закрылись некоторые заправки компании « Газпром ». Причиной стал дефицит ГСМ.

В поселке Каменоломни водители не могут заправиться на АЗС «Газпром». С проблемой столкнулись жители города Шахты. Сейчас на дефицит топлива жалуются в Зверево, Гуково, Красном Луче. Если в ближайшее время бензин не начнет поступать, ситуация с закрытием заправок может повториться.

Известно, что на закрывшиеся автозаправочные станции топливо начнут завозить только 5 сентября. В региональном правительстве призвали не нагнетать ситуацию. Поставка бензина и дизеля продолжается, но есть дефицит по определенным маркам бензина. Скоро он будет устранен.

Ранее Василий Голубев раскритиковал подчиненных за слова о превосходстве Кубани.

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *