В Волгодонске снова попытаются продать бывшее здание департамента городского хозяйства

В прошлом году из муниципального имущества городу удалось продать только гаражный бокс на улице Окружной за символическую сумму – около 70 тысяч рублей.

В прошлом году из муниципального имущества городу удалось продать только гаражный бокс на улице Окружной за символическую сумму – около 70 тысяч рублей. Правда, доходы от приватизации в целом оказались немалыми – более четырех миллионов рублей. Но они получены по договорам купли-продажи – предприниматели выкупали имущество, которое арендовали у муниципалитета.
А вот другой серьезный объект – бывшее здание департамента на улице Королева, 5 – продать так и не получилось. По словам председателя КУИГ Артура Чернова, потенциальных покупателей в первую очередь интересует земельный участок – место хорошее, площадь большая. Но продается земля исключительно вместе со зданием. Его стоимость относительно невысока – в районе 500 тысяч рублей. Однако оно в таком состоянии, что проще его снести, а это дорого. Поэтому объект вновь будет выставлен на торги в нынешнем году. Вместе с ним муниципалитет будет продавать отдельно стоящее здание на улице Гагарина, 52 площадью 77 квадратных метров.

Последние новости

Новочеркасский легкоатлет стал призером первенства России

Студент энергетического факультета ЮРГПУ (НПИ) Артём Борисов стал бронзовым призером на первенстве России по легкой атлетике  среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре.

БРОНЗА В ПЕРВЕНСТВЕ РОССИИ ПО ПРЫЖКАМ В ДЛИНУ – ЗА НАМИ!

Студент 1 курса энергетического факультета Артём Борисов принял участие в Первенстве России среди юниоров и юниорок до 20 лет, которое прошло в Краснодаре с 12 по 14 июля.

НПИ ОБЪЕДИНЯЕТ РЕГИОНЫ – ДЛЯ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет стал организатором серии экспертных научно-практических конференций «Наука и устойчивое развитие территорий России».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *