25.01.2024

Власти Ростовской области подвели экономические итоги 2023 года

Власти Ростовской области подвели экономические итоги года. Отчет подготовило Минэкономразвития .

Власти Ростовской области подвели экономические итоги года. Отчет подготовило Минэкономразвития .

Максим Папушенко рассказал о росте ВРП до 2,3 трлн рублей. Годовой прирост составил 2%. Бизнес взял в работу 667 инвестиционных проектов на 705 млрд рублей. Благодаря программе «Сквозной инвестпоток» сроки получения документов для инвесторов сокращены.

Александр Скрябин , занимающий должность вице-губернатора, считает, что регион движется по правильной траектории. Год завершен на положительной ноте, что является заслугой всего правительства . Региону удалось сохранить лидерство в ЮФО по объемам экспорта, который ведется в 116 стран. Турпоток составил 4 млн человек.

Безработица опустилась до 0,4%. В МСП заняты 733 тыс. граждан. Число самозанятых выросло до 271 000. Привлечь внимание к региону помогла выставка «Россия», а значит в этом году показатели должны быть еще лучше.

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *