Image
11.08.2022

Володин: США и Евросоюз устроили «себе порку» санкциями против России

США и Евросоюз продолжают усиливать санкции против России , сами не понимая, что устроили «себе порку».

США и Евросоюз продолжают усиливать санкции против России , сами не понимая, что устроили «себе порку». Свое мнение на счет сложившейся ситуации высказал спикер Госдумы Вячеслав Володин .

Володин, следящий за геоэкономической ситуацией, в Telegram-канале опубликовал статистику. Она демонстрирует, как и сколько компаний с иностранным капиталом продолжают работать в России. Выяснилось, что 1382 предприятия, или 77,6%, отказались под западным давлением сворачивать свой бизнес.

Спикер Госдумы России уточнил, что зарубежные компании, не способные противостоять санкциям, неохотно уходят с прибыльного рынка. Предприниматели понимают, какие издержки понесут. В будущем, когда ситуация наладится, они уже не смогут занять свою нишу. США и ЕС при этом отказываются слушать экспертов и закрывают глаза на то, что их политика привела к дефициту энергоресурсов и разгону инфляции. Проще говоря, они сами «вырыли себе могилу».

Последние новости

Card image

23 сентября 2022 г. в актовом зале колледжа РостГМУ состоялась встреча обучающихся с представителями ВОО «Молодая Гвардия Единой России», организованная заместителем директора колледжа Барановой Г.А.

Card image

 Отряд юных инспекторов движения МБОУ СОШ № 13 г. Донецка – это творческое объединение школьников, которые помогают школе в организации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма,

Card image

Сейчас на границах, где они ещё открыты, такой ажиотаж, что становится жалко всех этих людей, которые вдруг столпились там – на дорогущих машинах, с  пачками денег, с надеждой на избавление от несвободы...

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *