ВТБ улучшает условия ипотеки на машино-места и кладовки

С 15 августа ВТБ перезапускает кредитную программу на покупку машино-мест и кладовок, значительно улучшая ее условия для своих заемщиков.

С 15 августа ВТБ перезапускает кредитную программу на покупку машино-мест и кладовок, значительно улучшая ее условия для своих заемщиков. Клиенты могут получить на покупку  объекта в среднем в два раза больше средств, чем раньше, а финальное решение банка - буквально за несколько минут. Оформить кредит возможно  всего по двум документам по ставке от 12,1% годовых.

« В этом году россияне как никогда активно улучшают свои жилищные условия и реализовывают отложенные планы по покупке автомобилей. На этом фоне растет интерес к крытым паркингам, которые  защищают авто от влияния погодных условий и решают вопрос со свободным местом в  плотной городской застройке. Учитывая корректирующиеся цены, все чаще клиенты прибегают к кредитным ресурсам, которые позволяют зафиксировать стоимость недвижимости и оперативно купить подходящий объект, а не копить на него длительное время. Еще один критерий удобства и комфорта для покупателей квартир - наличие  кладового помещения. Сегодня россияне ценят свободное пространство дома, а балкон или лоджию, при их наличии, предпочитают использовать для работы и отдыха. Для ВТБ очень важно повышать качество жизни своих клиентов, поэтому мы перезапускаем для них ипотеку на машино-места и кладовки. Программа увеличивает шансы на одобрение в сравнении с обычным потребительским кредитом за счет целевого использования средств заемщиком », - прокомментировал начальник управления «Ипотечное кредитование» ВТБ Сергей Бабин.

Клиенты ВТБ могут купить машино-место или кладовку у девелопера, инвестиционного фонда или физического лица. Объект может быть как уже готовым,  так и строящимся. Получить кредит сроком до 30 лет заемщики могут во всех регионах присутствия банка. При этом для своих клиентов ВТБ предлагает ставку от 12,1% годовых. Кроме того, банк предоставляет заемщикам возможность снизить ежемесячный платеж, уменьшив итоговую ставку на 0,5-8 пп за счет внесения разового платежа в день проведения сделки.

Первоначальный взнос по программе в настоящее время составляет всего 10% от стоимости объекта. Специальные условия первого взноса действуют для клиентов банка до 31 августа включительно. Для одобрения кредита будущим заемщикам ВТБ достаточно паспорта и номера СНИЛС. Дополнительного подтверждения дохода не требуется – банк экономит время клиента и проверяет его платежеспособность самостоятельно.

Минимальная сумма кредита по программе составляет 300 тысяч рублей. Максимально на покупку машино-места  теперь можно получить  10 млн рублей при покупке объекта в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области (ранее – 4 млн). В остальных регионах возможная сумма кредита увеличена с 2 до 4 млн рублей. На покупку кладового помещения размер ипотеки может достигать 3 млн для Московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской  области ранее 2 млн рублей) и 2 млн – для других субъектов (ранее – 2 и 1 млн соответственно).

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *