30.01.2024

11 тонн незадекларированного топлива обнаружили ростовские таможенники на теплоходе из Турции

Опубликовано: 30 января 2024 11:00 Теплоход из порта Самсун (Турция) прибыл в пункт пропуска Речной порт Ростов-на-Дону для совершения таможенных операций.

Опубликовано: 30 января 2024 11:00

Теплоход из порта Самсун (Турция) прибыл в пункт пропуска Речной порт Ростов-на-Дону для совершения таможенных операций.

В ходе проведения совместного контроля должностные лица таможенного поста Речной порт Ростов-на-Дону и Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области выявили несоответствие фактического количества топлива заявленному перевозчиком. Было установлено, что в штатных топливных емкостях находится на 11,3 тонн больше горючего, чем задекларировано.

По результатам таможенного контроля в отношении перевозчика и капитана судна возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ «Недекларирование по установленной форме товаров, подлежащих таможенному декларированию».

Анна Помазкова

Пресс-секретарь Ростовской таможни

[email protected]

8 (863) 218-02-78

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *