Для превращающегося в большую мусорную свалку Ростова разработали брендбук и концепцию праздничного оформления

Донская столица в последние месяцы и годы в плане ЖКХ, работы общественного транспорта, состояния дорожной сети, уборки улиц становится всё более и более унылым городом.

Донская столица в последние месяцы и годы в плане ЖКХ, работы общественного транспорта, состояния дорожной сети, уборки улиц становится всё более и более унылым городом.  Проблемы разрастаются, как снежный ком.

Одна из главных проблем - мусорная. Эту тему мы поднимаем давно (Ростовчанам рассказали, из-за чего образуются стихийные свалки у мусорных баков во дворах, В ГК “Чистый город” рассказали, какой мусор вывозят, а какой не должны, Негодные ростовчане снова жалуются на мусор и свалки в городе, Ростов – мусорная столица России?, В ситуацию с работой ростовского общественного транспорта вмешался губернатор, а что же со свалками? и др.). Но ситуация с каждым месяцем и даже днём становится хуже и хуже.

Власти на публикации не реагируют, правонадзорные органы - тоже. А свалки растут и растут...

Но через полтора месяца - День города, 274-я годовщина! И уже вовсю городские власти ведут к ней подготовку.

Вы, наверное, подумали, что это касается прежде всего наведения порядка и чистоты? А вот и не угадали! Главное - оформление!

Вот в своём тг-канале градоначальник Алексей Логвиненко рассказал про брендбук к празднику и выложил макеты оформления:

"В рамках подготовки к празднованию 274-ой годовщины со дня основания Ростова разработаны брендбук и концепция комплексного оформления донской столицы.

Базовыми цветами логотипа праздника в этом году станут красно-оранжевый и синий. При разработке оформления активно использовались фотографии с главными достопримечательностями города.

Отмечу, что городское пространство оформляется в едином ключе. Поэтому всем, кто захочет внести лепту в украшение Ростова ко Дню города, а это могут быть как предприятия и организации, так и жители, рекомендуем придерживаться данных стилистических решений".

Мы тоже решили внести свою лепту в праздничное оформление города. Для этого планируем использовать ставшие одними из главных достопримечательностей контейнерные площадки с разрастающимися вокруг них мусорными свалками. 

Ну, например, вот такой плакат:

Или такой, как на коллаже, сопровождающем этот материал. Кажется. что вполне себе, не находите?

Последние новости

24 июля отмечается память святой равноапостольной княгини Ольги - одной из наиболее ярких личностей в истории России.

Мудрая правительница и проповедница христианства, она была женой киевского князя Игоря.

«СКАЗАЛИ, ЧТО МЫ БУДЕМ СТРОИТЕЛЯМИ…»

Сегодня, 24 июля в родной НПИ вернулись выпускники 1974 года кафедры ПГС строительного факультета, чтобы отметить 50 лет со дня окончания института.

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *