ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ КУЛЬТУРЫ РОДИОНОВО-НЕСВЕТАЙСКОГО РАЙОНА ВЫДЕЛЯТ ОКОЛО МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ ИЗ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА ОБЛАСТИ

Депутат Заксобрания Ростовской области Александр Косачев сообщил о выделении почти 1 млн рублей для районных и сельских учреждений культуры Родионово-Несветайского района.

Депутат Заксобрания Ростовской области Александр Косачев сообщил о выделении почти 1 млн рублей для районных и сельских учреждений культуры Родионово-Несветайского района.

Ранее с просьбами оказать содействие в выделении из бюджета денежных средств для приобретения оборудования к нему обращались  руководители этих учреждений.

Благодаря этим средствам будет закуплены компьютеры и звуковое оборудование в районные Дом детского творчества и детскую школу искусств, Большекрепинский дом культуры.

Дома культуры в Барило-Крепинском сельском поселении и хуторе Веселом обзаведутся компьютерами, МФУ, триммерами и генераторами.

Парк техники пополнит Дом культуры в х. Дарьевка, а в Волошинском Доме культуры будет установлен бильярдный стол.

Источник: https://vk.com/rnesvet?w=wall-200806642_3729

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *