14.03.2024

Игровая программа «Выборы Воеводы Дона»

14 марта специалисты районного Дома культуры, в целях воспитания правовой культуры, провели для детей игровую программу «Выборы Воеводы Дона».

14 марта специалисты районного Дома культуры, в целях воспитания правовой культуры, провели для детей игровую программу «Выборы Воеводы Дона».

В игровой форме дети получили навыки юных избирателей. Они совершили путешествие в подводный мир, где смогли познакомиться с кандидатами на пост Воеводы водного царства и изучить их программы. Кандидатами стали жители Подводного царства: Щука, Сом, Рак.

Участники мероприятия в полной мере погрузились в предвыборный процесс: определили избирательную комиссию, выслушали предвыборные речи кандидатов, проголосовали по своему усмотрению. Избирательная комиссия тщательно выполнила свою работу. Так же на «участке» присутствовали полицейский, медик, пожарный и наблюдатели. Победителем выборов на этот раз стала Щука.
Мероприятие было познавательным и очень интересным для детей. Они узнали много нового о том, что такое выборы, зачем они нужны, как они проводятся, а также смогли почувствовать себя взрослыми и ответственными гражданами своей страны - будущими избирателями.

Последние новости

В Ростове прошла медицинская конференция, посвященная помощи при инфарктах и инсультах - DONTR.RU

На площадке обсудили и открытие новых сосудистых центров. В Ростовской области появится еще один региональный сосудистый центр — в Белой Калитве.

Мать умершего в больнице кларнетиста рассказала о начавшихся проверках в Ростове

Фото: Unsplash Начались проверки по поводу смерти в ростовской больнице музыканта Алексея Киселева, сообщила RostovGazeta мать музыканта Людмила Киселева.

Пользователи «Личного кабинета» могут получить ИНН, не посещая налоговую инспекцию

Получить свидетельство о постановке на учет в налоговом органе с ИНН можно не только в бумажном виде.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *