28.11.2023

Информация о поступлении гражданского дела о взыскании неосновательно полученных денежных средств

В производство Новочеркасского городского суда Ростовской области поступило исковое заявление Управления труда и социального развития Администрации г. Новочеркасска к Ф. о взыскании неосновательно полученных денежных средств.

В производство Новочеркасского городского суда Ростовской области поступило исковое заявление Управления труда и социального развития Администрации г. Новочеркасска к Ф. о взыскании неосновательно полученных денежных средств.

В обоснование исковых требований указано, что Ф. обратилась в Управление с заявлением на оказание государственной социальной помощи на основании социального контракта на осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности.

Управление, руководствуясь решением комиссии, произвело выплату государственной социальной помощи на основании социального контракта Ф. в размере 350 000 рублей.

Однако, как полагает истец, ответчик Ф. по неуважительным причинам нарушила условия социального контракта и не предоставила соответствующий отчет по мероприятиям социальной адаптации, ввиду чего социальный контракт с Ф. расторгнут в одностороннем порядке.

В связи с изложенными обстоятельствами истец просит взыскать с Ф. неосновательно полученные денежные средства в размере 350  000 рублей.

Судебное заседание назначено на 13.12.2023.

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *