Наконец-то: у Ростова появился новый главный архитектор

Напомним, два года назад уволился главный архитектор Ростова Роман Илюгин.

Свято место пустовало долго.

Напомним, два года назад уволился главный архитектор Ростова Роман Илюгин. Он долгое время был под следствием, но потом суд вынес оправдательный приговор, который, впрочем, вскорости был отменён. 

Вообще, Ростову на архитекторов не везёт. Оглянитесь вокруг - и всё станет понятно. Помнится, один из ростовчан даже возмутился: "Да был ли в этом городе архитектор?!".

Место главного архитектора в нашей администрации, конечно, нехорошее - можно сказать, расстрельное. Но многое. мы уверены, зависит от человека.

Надеемся, что именно таким, каким должен быть главный архитектор Ростова-на-Дону, станет назначенный сегодня на эту должность Юрий Берестов.

С биографией Ю.И.Берестова можно ознакомиться здесь: Биография Юрия Берестова.

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *