Новым мировым судьей в Волгодонске стал Махмуд Тагиров

Новый судья будет исполнять свои обязанности в течение трех лет. В Волгодонске назначили нового мирового судью.

Новый судья будет исполнять свои обязанности в течение трех лет. В Волгодонске назначили нового мирового судью. К своим обязанностям Махмуд Тагиров приступил 7 августа.

До этого Тагиров работал в Ростовском областном суде. С 2018 года он был секретарем судебного заседания. Но уже в 2020 году пошел на повышение, став помощником судьи.

В городе атомщиков Махмуд Тагиров с сегодняшнего дня назначен на должность мирового судьи участка № 7 Волгодонского судебного района. Как сказано в постановлении Законодательного Собрания Ростовской области от 25 июля, в этой должности он будет работать в течение трех лет.


Екатерина Единственная


Фото: Объединенная пресс-служба судов по Ростовской области



в Телеграм и ВКонтакте .

Последние новости

Сегодня день рождения Новочеркасского Статистического комитета.

185 лет назад, 16 июля 1839г. в столице Войска Донского был учpежден «Новочеркасский Статистический комитет» - первый официальный орган статистики на Дону.

Музей Победы совместно с Фондом имени Алексея Талая, Фондом «Единое Отечество» и Ассоциацией исторических и военно-исторических музеев реализует Всенародную акцию «Живая память бла

Цель акции – вовлечение через личное участие жителей России и Республики Беларусь в создание объединяющих памятных событий и социальных практик, которые актуализируют общий культурно-исторический опыт,

Юные новочеркасские артисты стали победителями двух международных театральных конкурсов

Артисты театра-студии Донского театра драмы и комедии им. В.Ф. Комиссаржевской «Арт Мастер» приняли участие в международном многожанровом конкурсе-фестивале искусств и творчества «Привилегия».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *