22.04.2024

Приговор Обливского районного суда области от 29.01.2024 в отношении Щепелева Е.С. изменен апелляционным постановлением Ростовского областного суда

    Приговором  Обливского районного суда Ростовской области   от  29.01.2024  Щепелев Е.С.

    Приговором  Обливского районного суда Ростовской области    от   29.01.2024  Щепелев Е.С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 45000 рублей.

      Апелляционным постановлением Ростовского областного суда от 15.04.2024 приговор Обливского районного суда  изменен, назначенное наказание  усилено до 1 (одного) года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В соответствии с ч.3 ст. 47 УК РФ назначено дополнительное наказание  в виде запрета занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных  функций на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на 2 (два) года.

    В остальной части приговор оставлен  без изменения.

      Приговор   Обливского районного суда Ростовской области    от   29.01.2024  в отношении  Щепелева Е.С. вступил в законную силу 15.04.2024.

Последние новости

Политолог Абросимов рассказал, как примут решение о смене губернатора Голубева

Фото: Unsplash Решения о перестановках в регионах, в том числе и в Ростовской области, принимаются кулуарно, сообщил RostovGazeta политолог Дмитрий Абросимов.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *