Прокуратура Таганрога помогла безработной женщине получить пособие

В Таганроге городская прокуратура в суде защитила права безработной женщины и добилась назначения ей пособия, сообщат пресс-служба областного надзорного ведомства.

В Таганроге городская прокуратура в суде защитила права безработной женщины и добилась назначения ей пособия, сообщат пресс-служба областного надзорного ведомства.

По обращению местной жительницы сотрудники прокуратуры провели проверку, в результате которой выяснили, что в июне прошлого года женщина была признана безработной. Но из-за того, что ее бывший работодатель несвоевременно предоставил сведения об увольнении, таганроженке в назначении пособия по безработице было отказано. И даже после восполнения отсутствующих данных ГКУ РО «Центр занятости населения г. Таганрога» вопрос назначения пособия оставил без рассмотрения.

В защиту прав женщины прокурор обратился в суд и его исковые требования были удовлетворены.

  Суд возложил на Центр занятости обязанность назначить жительнице Таганрога пособие по безработице. Сейчас судебное постановление исполнено, пособие назначено, — пишет источник.

Фото из архива «ТП»

Читайте также Таганроженке увеличили пенсию после вмешательства прокуратуры.

Актуальные новости города и области смотрите в нашем ТГ-канале  и в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники» .

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *