24.04.2024

Судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении лица, подозреваемого в приобретении и хранении наркотических средств.

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Немашкалова Ю.Н.,

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено ходатайство следственного органа об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Немашкалова Ю.Н., подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК. Постановлением суда Немашкалову Ю.Н. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц 29 суток, то есть  до 20 июня 2024 г. включительно.
Постановление суда не вступило в законную силу. 

Последние новости

Политолог Абросимов рассказал, как примут решение о смене губернатора Голубева

Фото: Unsplash Решения о перестановках в регионах, в том числе и в Ростовской области, принимаются кулуарно, сообщил RostovGazeta политолог Дмитрий Абросимов.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *