18.04.2024

Уважаемые предприниматели!

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информирует о пищевых добавках с рисом, ферментированных красными дрожжами,

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, информирует о пищевых добавках с рисом, ферментированных красными дрожжами, производства Япония фармкомпаниии Kobayashi Pharmaceutical не зарегистрированных в Российской Федерации в качестве БАДа. Реализация данной продукции является нарушением требований актов, составляющих право Евразийского экономического союза.

Российской Федерации с 1 сентября 2023 года производители, импортеры, дистрибьюторы, организации оптовой и розничной торговли, включая интерне – торговли и маркетплейсы, продающие БАДы, обязаны регистрироваться в государственной информационной системе мониторинга и оборота товаров и передать данные о реализуемых товарах. Если БАД был произведен и ввезен в страну раньше этого срока, он может оставаться немаркированным.

Последние новости

Политолог Абросимов рассказал, как примут решение о смене губернатора Голубева

Фото: Unsplash Решения о перестановках в регионах, в том числе и в Ростовской области, принимаются кулуарно, сообщил RostovGazeta политолог Дмитрий Абросимов.

В Ростовской области 8-летний мальчик с онкологией помогает бойцам на СВО

Второклассник Максим Осадчий из Ростовской области с четырёх лет болен онкологией.

В Ростове-на-Дону прошла всероссийская конференция по вопросам медицинской реабилитации детей

В донской столице прошла VIII Всероссийская междисциплинарная научно-практическая конференция с международным участием «Медицинская реабилитация в педиатрии – современные тенденции и новые возможности».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *