19.01.2024

В мэрии Краснодара назначили двух новых вице-мэров

Оба назначенца имеют опыт работы чиновниками В Краснодаре депутаты гордумы одобрили кандидатуры двух новых вице-мэров.

Оба назначенца имеют опыт работы чиновниками

В Краснодаре депутаты гордумы одобрили кандидатуры двух новых вице-мэров. Об этом сообщили представители мэрии .

Вице-мэрами назначили Дениса Ярченко и Виталия Косенко. 27-летний Денис Ярченко работал ранее руководителем управления контроля мэрии. До работы в мэрии Денис Ярченко являлся помощником сенатора, заместителем спикера молодежного парламента. Также чиновник работал в министерстве экономики края.

- Как заместитель главы кубанской столицы он будет курировать управление по делам молодёжи, департамент по физической культуре и спорту, – пояснили в мэрии.

Виталий Косенко работал управляющим делами мэрии. Отставной военный пришел в мэрию в 2009 году. Занимал различные руководящие должности, в том числе, находился на посту первого вице-мэра. В должности вице-мэра он будет следить за кадрами, взаимодействием с районными администрациями, также в его ведении будет управление информационно-коммуникационных технологий и связи.

Источник фото: wikimedia

Последние новости

Что происходит с нашими детьми: хирурги предупреждают

Бариатрический хирург Александр Неймарк отметил, что за последний год в России зарегистрировано 108 тысяч новых случаев детского ожирения, а это ни много ни мало – 10%-ное увеличение заболеваемости.

В Ростовской области врачи спасли новорожденную весом 650 граммов

Ребенок через 4 месяца терапии набрал нормальный вес В Ростове врачи областного перинатального центра спасли новорожденную, имевшую вес всего 650 граммов.

Прокуратурой организована проверка в связи с гибелью пятерых человек  в Каменске-Шахтинском

Установлено, что 2 марта 2024 года в квартире, расположенной на улице Щаденко в городе Каменске-Шахтинском, обнаружены тела двоих взрослых и троих детей с признаками отравления бытовым газом.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *