30.11.2022

Великобритания ввела санкции против донского губернатора

Трудно сказать, что Василий Голубев лично сделал плохого Великобритании и вообще имеет ли он к ней какое-либо отношение.

Трудно сказать, что Василий Голубев лично сделал плохого Великобритании и вообще имеет ли он к ней какое-либо отношение.

Но так или иначе сегодня поступило сообщение о включении донского губернатора в английский санкционный список:

Вообще, компания вполне приличная и подходящая: вместе с Голубевым Великобритания вводит санкции против вице-премьера РФ Мантурова, главы ЦИК РФ Памфиловой, директора ФСИН Гостева, губернаторов Буркова, Чибиса, Гладкова, Меликова, Носова, Цыбульского, Хасикова, Кондратьева.

Эх, Васильюрич, в Лондон теперь не светит. И вообще - чё там делать? Королева померла, про нового короля ходят слухи нехорошие. Премьер-министры меняются с такой скоростью, что не только имена - лица не успеваешь запоминать.

А колесо обозрения и в Ростове неплохое, да и не одно. И замки тоже есть - как бутафорские, так и настоящие :) 

Последние новости

49 единиц коммунальной техники закупили региональные операторы Дона

Все это было приобретено в рамках национального проекта «Экология». Новая техника необходима для сбора коммунальных и крупногабаритных отходов.

«Терять душевность ни в коем случае нельзя»: акушер Тюркан Шахгулиева о сложностях работы и самых частых вопросах пациенток

Фото со страницы героини в социальных сетях Тюркан Шахгулиева уже десять лет помогает появляться на свет малышам в акушерском стационаре горбольницы №6 на Карла Маркса.

Поздравление с Днём защитника Отечества

Уважаемые Семикаракорцы, военнослужащие, ветераны Великой Отечественной войны, армии и флота, участники локальных конфликтов, воины Вооруженных Сил, а также участники Специальной военной операции!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *