14.03.2024

Власти Ростова нашли деньги на выкуп квартир в рухнувшем доме на Нариманова

Фото: Рухнувший дом на Нариманова в Ростове, кадр из архива 1rnd Сити-менеджер Ростова заявил о старте выкупа жилья в обрушившемся доме на Нариманова.

Фото: Рухнувший дом на Нариманова в Ростове, кадр из архива 1rnd

Сити-менеджер Ростова заявил о старте выкупа жилья в обрушившемся доме на Нариманова. Деньги на это городу дал минстрой.

- На данный момент 61 семья согласна с размером возмещения на общую сумму 74 миллиона рублей, - отметил Алексей Логвиненко. - С 7 семьями уже заключены соответствующие соглашения. По информации градоначальника, власти уже решили жилищный вопрос девяти семей, которые жили в рухнувшем доме по договорам соцнайма. Им дали новые квартиры из муниципального фонда на Вересаева. Также чиновники готовят документы на аукционы по покупке квартир для четырёх малоимущих семей. Всем остальным жильцам, которые согласны с оценкой их квартир, порекомендовали прийти в департамент координации строительства для подписания соглашений. Его адрес — Нижнебульварная, 6. Варвара Морозова Корреспондент

Последние новости

Население Волгодонска сократилось до 163 963 человек

Численность населения в Волгодонске составила менее 165 000 человек, что грозит администрации сокращением штата.

Продавцы автомобилей в Ростовской области вынуждены снижать цены

Фото: Изображение Midjourney В Ростовской области наблюдается снижение стоимости подержанных автомобилей, сообщает Авто.ру.

Ростсельмаш отсудил 20 млн долларов у банка, где хранятся конфискованные активы РФ

Ростовская область, 14 апреля 2024. DON24.RU. Комбайностроительный завод Ростсельмаш выиграл арбитраж у бельгийского Euroclear Bank и получит компенсацию в размере 20,7 млн долларов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *