Власти Ростова утвердили планировку нового аквапарка на левом берегу Дона

Аквапарк появится в зоне отдыха на левом берегу Дона.

Левобережный парк Ростова / Фото 1rnd.ru

Аквапарк появится в зоне отдыха на левом берегу Дона. Проект его планировки утвердил своим постановлением сити-менеджер Алексей Логвиненко.

Документ об утверждении проекта появился в банке нормативных актов мэрии Ростова. Планировкой занимался бизнесмен Геворг Карапетян. Из постановления следует, что проект прошёл общественные обсуждения и получил, как это часто бывает в Ростове, положительное заключение.

Аквапарк будет построен прямо на территории Левобережного парка - планировка готовилась для территории в границах от Левобережной, 1 до Левобережной, 7б.

Речь об аквапарке на левом берегу идёт уже не один год. Участок, на котором предполагается его построить, принадлежит городу, но находится в аренде. Предыдущий арендатор, бизнесмен Андрей Фоменко, не смог реализовать проект, в 2020 году недострой выкупил Геворг Карапетян. ДИЗО Ростова пыталось в суде оспорить сделку, но проиграло.

Сроки строительства нового аквапарка остаются неизвестными.

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *