Агитбригада ВИТИ НИЯУ МИФИ начала череду поздравительных выступлений, посвященных Дню Великой Победы

Выступление студенческой молодежи в составе агитбригады ВИТИ НИЯУ МИФИ стало уже доброй традицией.

Выступление студенческой молодежи в составе агитбригады ВИТИ НИЯУ МИФИ стало уже доброй традицией. Сами участники задолго до наступления предпраздничных дней готовятся к мероприятиям и с нетерпением их ждут. Ждут концертов агитбригад и жители города. 
Первое выступление состоялось на пришкольной территории лицея «Политэк». В первых рядах зрителей, конечно, ветераны: им самые почетные места. Среди собравшихся также и другие жители микрорайона. Участники «Фронтовой передвижной агитбригады» поздравили зрителей от имени руководителя ВИТИ НИЯУ МИФИ, депутата Законодательного Собрания Ростовской области Валентины Руденко.
В программе – литературно-художественная композиция «Нельзя героев память предавать», вальс «Алые закаты», стихотворение «Варварство», вокальные и танцевальные номера «Десятый наш десантный батальон», «Русский перепляс», «Смуглянка» и многое другое… А в завершение концерта – вынос знамени под легендарную композицию «День Победы». 
Прошло 77 лет, как закончилась Великая Отечественная война, но эхо её до сих пор не стихает в людских душах. Да мы и не имеем права забывать ужасы этой войны, чтобы они не повторились вновь. Мы всегда будем помнить погибших и тех, кто дошёл до Берлина, кто «ковал» победу в тылу и выстоял эти 1418 дней и ночей…

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *