Чтобы помнили

Ростовская область принимает участие в Международной акции «Сад памяти» Международная акция «Сад памяти», цель которой высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом из погибших в годы Великой Отечественной войны,

Ростовская область принимает участие в Международной акции «Сад памяти»

Международная акция «Сад памяти», цель которой высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом из погибших в годы Великой Отечественной войны, будет проходить в России и за рубежом уже в третий раз. За это время к ней присоединились уже более 2 миллионов человек. Памятные сады появились во всех 85 субъектах РФ и ещё более чем в 50 странах. Мероприятие подчеркивает важность как сохранения исторической памяти, так и обновления лесного фонда страны. Организаторы уверены: «Сады памяти» помогают сохранить историческую память и укрепить связь между поколениями.

В Ростовской области участие в акции может принять любой желающий. Точки высадки деревьев можно узнать на официальном сайте садпамяти2022.рф , а посадочный материал и весь необходимый инвентарь раздаются на месте. В этом году одним из форматов акции «Сад памяти» стала высадка деревьев на приусадебных участках - #СадПамятиДома .

По данным администраций 55 муниципальных образований Ростовской области, в рамках акции в 2022 году запланировано высадить порядка 8,5 тысячи лиственных, хвойных, декоративных и плодовых деревьев на площади более чем 147 гектаров.

Последние новости

Информация о дате, времени и месте проведения конкурса

Тестирование состоится 05 июля 2024 года в 09 часов 00 минут в здании Арбитражного суда Ростовской области в кабинете № 211.

В Ростовской области судом удовлетворены требования прокурора в интересах участника СВО о взыскании суммы неосновательного обогащения

Прокуратура Заветинского района Ростовской области по обращению местного жителя провела проверку соблюдения федерального законодательства.

Воспитанницы Елены Крутых завоевали кубок и медали на турнире по спортивной гимнастике

В Новороссийске юные грации взяли 1 золото, 2 серебра и 2 бронзы. Поздравляем спортсменок и желаем дальнейших успехов!

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *