Финисаж выставки «Марина Цветаева. Правда поэта»
18.11.2022

Финисаж выставки «Марина Цветаева. Правда поэта»

20 ноября 2022 года, в последний день работы выставки «Марина Цветаева. Правда поэта», в «Шолохов-Центре» Государственного музея-заповедника М.А.

20 ноября 2022 года, в последний день работы выставки «Марина Цветаева. Правда поэта», в «Шолохов-Центре» Государственного музея-заповедника М.А. Шолохова состоится финисаж «Если душа родилась крылатой».

В этот день с 10:00 до 19:00 экскурсии по выставке, посвященной 130-летию со дня рождения Марины Цветаевой, будут проходить каждый час. Стоимость билетов для взрослых – 500 рублей, для школьников, студентов, пенсионеров – 250 рублей.

Вечером, в посетителей будет ждать музыкально-поэтический вечер. Члены литературно-музыкального клуба «ТВЭЛ» (Творческая элита) под руководством Марины Курило прочтут стихотворения Марины Цветаевой и вместе с посетителями споют самые известные музыкальные композиции по стихотворениям «Если душа родилась крылатой», «Моим стихам, написанным так рано», «Кто создан из камня…», «Я тебя отвоюю», «Расстояния», «Под лаской плюшевого пледа», «Мне нравится», «Генералам 12 года» и другие.

Начало концертной программы в 17:30.

Вход на концерт свободный, необходима регистрация по ссылке:
https://sholokhov-tsentr.timepad.ru/event/2239609/

До встречи в «Шолохов-Центре»!

Последние новости

Великобритания ввела санкции против донского губернатора

Трудно сказать, что Василий Голубев лично сделал плохого Великобритании и вообще имеет ли он к ней какое-либо отношение.

В Ростовской области начнут прививать «носовой» вакциной от Covid-19

В медучреждения Ростовской области и Ростова прибыла первая партия назальной вакцины от ковида.

В Ростове завершили тестовую эксплуатацию электробуса

В донской столице завершили тестовую эксплуатацию электробуса «КАМАЗ».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *