Глава администрации города Шахты поблагодарил старшеклассников школы №27 за уборку на Красинском мемориале

На мемориальном комплексе «Жертвам фашизма» старшеклассники школы №27 провели завершающий субботник по наведению чистоты ко Дню Великой Победы.

На мемориальном комплексе «Жертвам фашизма» старшеклассники школы №27 провели завершающий субботник по наведению чистоты ко Дню Великой Победы.

Глава администрации города Шахты Андрей Ковалев побеседовал с молодежью, поблагодарил ребят за активное участие во всех городских и областных мероприятиях, посвященных подготовке к празднованию 77-й годовщины Победы над немецко-фишистскими захватчиками, за проведение субботников по наведению чистоты на военно-мемориальных объектах города, за участие в уроках мужества.

— Сегодня я встретился с молодежью, чтобы поблагодарить ребят за то, что они неравнодушны к истории, памяти и судьбе нашего города, выразить благодарность и сказать спасибо их учителям и родителям за воспитание нашей молодежи в духе патриотизма, — сказал А.В. Ковалев.

В субботниках по уборке военно-мемориальных объектов города, посвященных подготовке к празднованию 77-ой годовщины Победы над военно-фашистскими захватчиками, принимали участие старшеклассники всех образовательных организаций города. Также во всех школах и лицеях проходят уроки мужетсва.

Подробности — в ближайшем номере «Шахтинских известий».

Галина Маслова

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *