Официально: Брюс Уиллис завершает карьеру из-за болезни

Брюс Уиллис больше не будет сниматься в кино. 67-летний актер вынужден остановить карьеру из-за диагностированной у него афазии.

Брюс Уиллис больше не будет сниматься в кино. 67-летний актер вынужден остановить карьеру из-за диагностированной у него афазии. С официальным обращением к п...

Семья Брюса Уиллиса объявила, что актер уходит из профессии. Такое решение было принято после того, как ему поставили диагноз афазия. Это речевое расстройство, вызванное повреждением головного мозга, которое влияет на способность человека общаться. Дочери и жены (бывшая и нынешняя) Уиллиса опубликовали на своих страницах в социальных сетях одинаковые посты, в которых и сообщили о выходе звезды «Крепкого орешка» на пенсию.

«Брюс заканчивает карьеру, которая так много значила для него. Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы очень благодарны за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку, – обратились близкие артиста к почитателям его творчества. – Мы проходим через все это как крепкая семья и хотим привлечь его поклонников, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как всегда говорит Брюс: „Живи на полную катушку“, и вместе мы планируем делать именно это. С любовью, Эмма, Деми, Румер, Скаут, Таллула, Мейбел и Эвелин».

К слову, проблемы со здоровьем у Уиллиса появились еще в 2019 году во время съемок фильма «Стекло» – тогда актер начал испытывать трудности с запоминанием текста. Команде сценаристов пришлось сократить реплики звезды до минимума. А во многих сценах его подменял дублер.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. «Смотрим» – Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Последние новости

Более 50 тысяч донских медработников отмечают свой профессиональный праздник

Уважаемые работники здравоохранения! Поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем медицинского работника!

Прокуратура Ростовской области контролирует ход расследования уголовного дела о захвате заложников в СИЗО

Лица, содержащиеся в одном из СИЗО в городе Ростове-на-Дону, захватили заложников.

В районном Дворце культуры состоялась торжественная церемония награждения лучших медицинских работников

 Благодарственные письма медикам вручил заместитель главы Администрации Красносулинского района Валерий Шаповалов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *