2 октября – день СПО

Уважаемые студенты и выпускники, преподаватели и сотрудники техникума ВИТИ НИЯУ МИФИ!

Уважаемые студенты и выпускники, преподаватели и сотрудники техникума ВИТИ НИЯУ МИФИ!

Примите поздравления с Днем среднего профессионального образования!

В этом году праздник отмечается впервые по Указу Президента России Владимира Путина. Значимость этой даты обусловлена возросшей популярностью системы СПО, которая имеет богатую историю и славные традиции, тесно переплетающиеся с историей развития нашего общества.

Сегодня перед нами стоит очень важная задача – подготовка компетентных и грамотных специалистов-практиков, востребованных на рынке труда, подготовка профессионалов мирового уровня. Многое уже сделано в этом направлении. Мы с вами одни из первых включились в демонстрационный экзамен. Наши студенты и выпускники не раз становились победителями и призерами чемпионатов профмастерства самого высокого уровня.

Благодарю коллег-педагогов за профессионализм, за способность и умение работать с полной отдачей, замечая талант в своих воспитанниках и вовлекая молодых людей в решение масштабных образовательных задач. Особые слова благодарности – студентам и выпускникам: за настойчивость, стремление к знаниям, терпение и упорство.

Желаю всем вам профессиональных и жизненных успехов, вдохновения и оптимизма, благополучия и достижения поставленных целей! С праздником!

<

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *