Библиотеки Ростова активно работают с вынужденными переселенцами

Библиотеки Ростова активно работают с вынужденными переселенцами, прибывающими из признанных государств – Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, в пунктах временного размещения Ростова-на-Дону.

Библиотеки Ростова активно работают с вынужденными переселенцами, прибывающими из признанных государств – Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, в пунктах временного размещения Ростова-на-Дону.

При поддержке Управления культуры города Ростова-на-Дону и РОООО «Союз пенсионеров России» по Ростовской области, волонтёрами ресурсного центра «Библиолига» Ростовская-на-Дону городская ЦБС 9 и 10 марта в пунктах, расположенных в Ростовском строительно-художественном техникуме (общежитие) на ул. Трудящихся, 169А и в РАНХиГС (общежитие) на ул. Пушкинская, 128 детям и подросткам были переданы канцелярские и творческие принадлежности, книги и игры.

Кроме того, проведены мастер-классы и игровая программа.

Ростовские библиотеки продолжат проводить культурно-досуговые и просветительские мероприятия в пунктах временного пребывания, даря положительные эмоции, как детям, так и их родителям.

Последние новости

Как ростовский бизнесмен стал священником и отдал дом заключённым: Андрей Мнацаганов в проекте «День рождения Героя»

Фото: коллаж 1rnd Иерей Андрей Мнацаганов стал гостем нового выпуска проекта "День рождения Героя" на 1rnd.

Ждем дождь и загадываем желания. Что обязательно сделать на Троицу, 23 июня, чтобы быть счастливым, — приметы

Рассказываем о главных традициях и запретах праздника Источник: Артем Чудинов Троица — один из главных праздников у православных христиан.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *