В Ростове приостановили разработку новой схемы ливневой канализации

Компания «Датум Групп», подала жалобу на техническое задание закупки. В Ростове-на-Дону приостановили разработку новой схемы ливневой канализации.

Компания «Датум Групп», подала жалобу на техническое задание закупки. В Ростове-на-Дону приостановили разработку новой схемы ливневой канализации. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

Жалобу на техническое задание в закупке подала компания, занимающаяся геодезическими работами- «Датум Групп». Гендиректором фирмы является депутат Заксобрания Ростовской области Сергей Замиховский. В предприятии посчитали, что документация составлена с нарушениями.

Отмечается, что в техзадании не указаны конкретный районы донской столицы, в которых разместят новых ливневки.Кроме этого, не определены точки сброса стоков и не учтены требования природоохранного и экологического законодательства.После жалобы, региональное УФАС приостановило тендер.

Напомним, раннее DonDay.ru писал о том, что на разработку схем ливневой канализации в Ростове планировали потратить почти 63 миллиона рублей. Сдать подготовленный проект подрядчик должен было до 1 июня 2023 года.
Фото:istokphoto

Последние новости

В Ростове у 40-летнего пациента с болью в пояснице обнаружили туберкулез

В Ростове у мужчины страдающего от боли в пояснице обнаружили гепатит и туберкулез Сейчас мужчина проходит лечение в противотуберкулезном диспансере Фото: Михаил ФРОЛОВ.

О решениях Совета АПРО 12 июля 2024 года

12 июля состоялось очередное заседание Совета Адвокатской палаты Ростовской области, в котором приняли участие 14 членов Совета.

В Азовском районе завершается уборка урожая ранних зерновых и зернобобовых культур.

По состоянию на 15 июля убрано 98% посевных площадей. Валовой сбор достиг 450 тысяч тонн.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *