В ЮФУ начались курсы повышения квалификации преподавателей истории высших учебных заведений ЛНР и ДНР

На базе Южного Федерального университета начались занятия в рамках программы дополнительного профессионального образования для 50 преподавателей истории вузов Луганской и Донецкой народных республик.




На базе Южного Федерального университета начались занятия в рамках программы дополнительного профессионального образования для 50 преподавателей истории вузов Луганской и Донецкой народных республик.

В течение двух дней занятия пройдут в очном формате. С 10 мая педагоги ЛНР и ДНР будут заниматься в дистанционном формате и завершатся 20 мая торжественным вручением удостоверений о повышении квалификации Российской академии образования и Южного федерального университета. В сумме обучение по программе займет 72 учебных часа.

Организаторами обучения выступили Российская академия образования, Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Южный федеральный университет и Российское историческое общество.

В рамках образовательной программы повышения квалификации для преподавателей вузов из ЛНР и ДНР проведут специалисты Российской академии образования: профессор, член-корреспондент РАО Галина Ефремова, доктор исторических наук, профессор Игорь Курукин, кандидат исторических наук Кирилл Худин, а также эксперты Института истории и международных отношений ЮФУ: и.о. директора Института истории и международных отношений Мария Пономарева и доцент кафедры истории ИИМО ЮФУ Виктория Кравец.

фото пресс-службы ЮФУ

Последние новости

ПОЛИТЕХ ПЛАТОВА – ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ ЮФО ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ИИ

Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) им. М.И.

Служба Госавтоинспекции на страже безопасности

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, а также повышения безопасности дорожного движения, снижения числа ДТП и тяжести их последствий,

Новочеркасские боксеры успешно выступили на турнире в Ессентуках

В Ессентуках Ставропольского края прошел открытый турнир СЦБИ «Уран» по боксу, посвященный Дню Военно-Морского флота России.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *