25 тысяч рублей – во столько бюджету Новочеркасска обходится в среднем вывоз одной несанкционированной свалки около мусорных контейнеров
15.11.2022

25 тысяч рублей – во столько бюджету Новочеркасска обходится в среднем вывоз одной несанкционированной свалки около мусорных контейнеров

Глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко остался недоволен скоростью уборки несанкционированных мусорных очагов рядом с контейнерными площадками.

Глава администрации Новочеркасска Юрий Лысенко остался недоволен скоростью уборки несанкционированных мусорных очагов рядом с контейнерными площадками. Градоначальник на еженедельном совещании со всеми главами отраслевых департаментов рассказал, что объехав город на этих выходных, обнаружил, что в тех местах, где только на прошедшей неделе убрали несанкционированные свалки, новые очаги мусора.

Юрий Лысенко обратил внимание на низкое качество работы по выявлению нарушителей правил благоустройства – за два дня сотрудники управления муниципальной инспекции составили всего несколько протоколов на граждан и предпринимателей, захламивших контейнерные площадки и оставлявших мусор в неположенных местах. Он потребовал от управления активнее выявлять нарушителей и привлекать их к ответственности, напомнив, что муниципалитет вынужден тратить на эти цели большие деньги – в среднем вывоз одной несанкционированной свалки возле контейнеров обходится городу в 25 тысяч рублей.

Последние новости

Великобритания ввела санкции против донского губернатора

Трудно сказать, что Василий Голубев лично сделал плохого Великобритании и вообще имеет ли он к ней какое-либо отношение.

В Ростовской области начнут прививать «носовой» вакциной от Covid-19

В медучреждения Ростовской области и Ростова прибыла первая партия назальной вакцины от ковида.

В Ростове завершили тестовую эксплуатацию электробуса

В донской столице завершили тестовую эксплуатацию электробуса «КАМАЗ».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *